( руб.)

Крем зеленый чай китайский

Весьма оригинальным способом использования качественных сортов китайского чая, является включение их в состав косметики. Достаточно ярким примером такого средства выступает крем зеленый чай китайский, отбеливающего действия, предназначенный для устранения с поверхности кожи пигментных пятен различного происхождения.

Помимо отбеливающего, крем «Зеленый чай» имеет мощное увлажняющее действие на кожу, защищая эпидерму от излишнего влияния ультрафиолета. Такой эффект достигается вследствие присутствия в составе крема экстракта зеленого чая - «арбутина», а также вытяжек из морских водорослей и вытяжки из алоэ. Благодаря такому подбору компонентов крем отлично устраняет веснушки, при этом сглаживает морщины и благотворно сказывается на обмене веществ. Использование его достаточно просто, может производиться в домашних условиях.

Единственным требованием выступает обязательное нанесение состава на очищенную от грязи мокрую кожу и мокрыми пальцами. Процедуру нанесения желательно проводить дважды в день — утром и вечером. Через неделю количество процедур можно снизить до одной в сутки. Вечерний и утренний компоненты выпускаются в разных упаковках.

Заказ обратного звонка

Оставьте ваше имя и телефон, и наш менеджер перезвонит,
чтобы ответить на ваши вопросы в удобное время.

Время звонка
Ваш часовой пояс

Задать вопрос