Элитный китайский чай

Все, люди, хотя бы слегка разбирающиеся в чайных вопросах, знают, что бывает просто хороший чай из Китая и элитный китайский чай, являющийся поистине золотым фондом китайского, да и мирового чаеводства. В списке входящих в элиту сортов всего около десятков названий, но любое может вызвать бурю восторга у каждого чаемана. Именно элитным сортам в первую очередь обязан своей всемирной славой китайский чай.

Итак, из каких сортов состоит настоящий элитный китайский чай? Это сорта «Улун», он же «Оолонг», сорт «Те Гуань Инь» (в переводе «Железная Богиня Милосердия»), сорт «Да Хун Пао» («Большой Красный Халат»), сорт «молочный Улун», две разновидности чая «Пуэр» и «сорт Дан Хун Би Ло» (он же «Красная спираль»).  Любой упомянутый выше элитный китайский чай  выделяется среди других сортов внешним видом, способом заварки и, естественно действием. Но каждый любитель чая, которому хоть раз довелось отведать любой из этих сортов, никогда уже не перепутает его с другими.

Естественно, что от просто хорошего чая, элитные сорта отличаются и ценой. Но деньги это слишком малая за возможность насладиться поистине волшебным вкусом любого из сортов этого действительно божественного напитка.

Заказ обратного звонка

Оставьте ваше имя и телефон, и наш менеджер перезвонит,
чтобы ответить на ваши вопросы в удобное время.

Время звонка
Ваш часовой пояс

Задать вопрос